محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    حضري الشاورما بالمنزل

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    حضري الشاورما بالمنزل

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الأحد مارس 27 2011, 19:36

    المقادير :



    - كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ).

    - عصير ليمونة ...

    - 3 ملاعق كبيرة خل .

    - ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف ).



    الطريقة :

    - ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..

    - نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) .

    - توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( يفضل استخدام التيفال )

    - في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة .

    - تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها .

    - يرش فوقها نصف كمية التوابل .

    - عندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة .

    - يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم .

    - ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج لاعطائها نكهة خاصة .





    الخبز الخاص للف الشاورما

    المقادير :

    - 3 كاس طحين ابيض.

    - 1 بيضة.

    - 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية .

    - 1 ملعقة كبيرة سكر.

    - 1/4 و 1 كاس ماء للعجن .

    - 1/2 ملعقة صغيرة ملح.





    طريقة التحضير:


    - تخلط المقادير الجافة ثم تضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة .

    - تغطى وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة .

    - تقسم الى دوائر صغيرة .... تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد ان ينثر بعض الطحين .

    - يحمى صاج حتى يصل الى درجة متوسطة يسكب 1/2 ملعقة زيت عليها، ثم توضع دائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت الى جميع اطرافها ... اثناء ذلك ترق الكرة الثانية ... تقلب الخبزة ليتحمر وجهها الاخر ... ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى .. وهكذا.



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:06