محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الإثنين مارس 21 2011, 05:41

    المقادير:



    4 شرائح من لحم السمك الأبيض .

    4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم.

    بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر.

    رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر.

    200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة.

    دقيق لغمس شرائح السمك.

    ملح وفلفل أبيض.

    زيت لقلي شرائح السمك.

    4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.

    يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


    طريقة التحضير:



    - تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون، ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

    - يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

    - يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

    - تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

    - ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

    - يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
    [/color[/b][/right]
    ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:11