محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

نوفمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية

تصويت


    سلطة الجزر والفجل

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    سلطة الجزر والفجل

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الجمعة نوفمبر 26 2010, 19:56

    ا
    لمقادير :

    -ملعقة صغيرة من الملح .
    - 1/2 كوب زيتون أسود للزينة .
    - فصّان من الثوم .
    - 1/4 كوب زيت زيتون .
    - 1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً .
    - 1 كوب جبنة بيضاء مفرومة .
    - 4 فجلات كبيرة أو باقة فجل .
    - جزرات متوسطة الحجم .



    الطريقة :

    - يغسل الجزر والفجل جيداً بالفرشاة.
    ـ يبرش الجزر والفجل.
    ـ يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج.
    ـ يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً .
    ـ تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم .


    تحيـــاتى للجميـــع
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    رد: سلطة الجزر والفجل

    مُساهمة من طرف mohammed في الإثنين ديسمبر 06 2010, 02:54

    يا ســـــــــلام

    مقبلات مشهية جداً
    عاشت أيدك على هسلطة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21 2017, 08:37