محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    'طريقة عمل المنسف الاردني

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    'طريقة عمل المنسف الاردني

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الثلاثاء أغسطس 24 2010, 04:49

    السلام عليكم


    طريقة عمل المنسف الاردني


    المقادير


    2كيلو لحمة بلدي طبعا
    لبن جميد حسب مقدار اللحمة
    ملح
    1كيلو رز صنوايت
    2ملعقتين سمن بلدي
    خبز شراك
    لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
    ولاتنسو البهارات(الهيل)



    اليكم الطريقة


    ضع اللحمة في وعاء الطبخ
    ضع عليها الماء ودعها تغلي
    عند الغليان ازل رغوة اللحمة
    ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
    ودعها تتغلي على مهل
    تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
    وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
    حتى لايكون ثقيل
    طريقة عمل الرز
    صفي الرز عن الماء
    وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
    دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
    لاعطاء لون الرز الاصفر
    نعود الى الحمة
    اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
    ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
    نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
    ونصب مرة اخرى اللبن
    رتب اللحمة
    على السدر
    وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

    وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    رد: 'طريقة عمل المنسف الاردني

    مُساهمة من طرف mohammed في الأربعاء أغسطس 25 2010, 17:03


    روعة اكلة شهية
    الله يعطيك العافية
    يانور القمر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:04