محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    كيفية عمل التبولة اللبنانية..!

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    كيفية عمل التبولة اللبنانية..!

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الثلاثاء أغسطس 24 2010, 04:42


    عدد 3 ضمة بقدونس خضراء نضرة
    عدد 8 الى 10 أوراق نعنع (مش جذوع - الورق فقط)
    عدد 3 حبات بندورة حمراء (طماطم) جامدة
    عدد 3 بصلات خضراء بجذوعها الخضراء
    برغل ناعم بمقدار نصف فنجان قهوة (حجم فنجان قهوة كامل اذا تحبون البرغل كثير)
    عدد 2 ليمون حامض معصور
    ملعقة صغيرة ملح
    زيت زيتون بمقدار واحد و نصف فنجان قهوة ( 1 و 2/1)
    رشة فلفل أسود وفلفل حلو وقرفة اي دارسين (رشة صغيرة جدا)
    و رشة فلفل حار (او أكثر حسب الرغبة)
    رشة سماق




    الطريقة :
    -يفرم البقدونس ناعما بسكين حاد و يغسل بالماء و يفوح على الأقل 4 مرات حتى تتأكدي من نظافته

    و يصفى
    - يغسل النعنع و يصفى و يفرم و يدفن في داخل البقدونس المفروم حتى لا يسود
    - تفرم البندورة ناعمة
    - يفرم البصل الأخضر مع أوراقه ناعما
    ( بعد الفرم أنا عادة أضع البندورة و البصل في وعاء فوق البقدونس و النعنع المفروم و أضعهم في

    الثلاجة أي البراد بدون خلطهم مع بعض حتى يحين وقت التقديم مع الحرص على اغلاق الوعاء بورق

    البلاستيك اللاصق حتى لا تنتشر رائحة البصل في الثلاجة)

    - يغسل البرغل الناعم و يصفى و ينقع مع عصير الليمون و الزيت و البهارات المذكورة أعلاه.

    (يفضل نقعه قبل نصف ساعة او ساعة فقط قبل التقديم)
    - عند التقديم يتم خلط الخضراوات المفرومة أعلاه ببعضها مع مزيج البرغل المنقوع

    و تقدم التبولة الى جانبها أوراق الخس أو أوراق الملفوف



    و الف صحة و هنا.
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    رد: كيفية عمل التبولة اللبنانية..!

    مُساهمة من طرف mohammed في الأربعاء أغسطس 25 2010, 17:23

    تسلللللللللللللللمي
    يانور القمر
    احب التبولة
    الله يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:17