محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    معمول التمر بالطريقه الفلسطيني

    شاطر
    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    معمول التمر بالطريقه الفلسطيني

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الثلاثاء أغسطس 24 2010, 04:13



    صورة الطبق:



    المقادير:
    ٤ كيلو سميد
    ٣ باكيتات زبده غير مالحه للحلويات
    ١ و نصف كوب سمنه الغزال او النباتيه
    ١ و نصف كوب زيت الذره
    ١ كوب سكر
    ١ م-ص مستكه
    ١ م-ص محلب
    ١م-ص دقه معمول
    ١ م-ك خميره مسح
    ١ كوب ماء دافء للعجن
    مقادير الحشوه:
    ٢ كيلو تمر منزوع النواه
    قليل من القرفه المطحونه
    دقه معمول
    ١ كوب عين الجمل مفروم ناعم
    زيت لعجن التمر
    نصف كوب سكر حسب الرغبه



    الطريقة:
    طريقه عمل معمول التمر بالطريقه الفلسطيني
    يوضع السميد و السكر و المحلب و المستكه في وعاء العجن
    ثم يتم اضافه السمن و الزيت و الزبده الي الخليط و يخلط جيدا حتي تتكون عجينة متماسكه القوام
    و تترك عجينة المعمول لمده ٢٤ ساعه حتي تتخمر و ترتاح
    ثم في اليوم التالي يتم تجهيز الخميرة في كوب ماء دافيء و قليل من السكر وتترك حتي تتخمر
    و من ثم يتم اضافه الخميرة الي الخليط المجهز سابقاو تترك العجينه حتي ترتاح لمده ١٥ دقيقه
    و يتم تجهيز الحشوة عن طريق :
    اضافه الجوز و اللوز و التمر مع دقه المعمول و اليانسون سويا في وعاء عميق و تعجن المقادير جيدا بقليل من الزيت
    و من ثم تشكل عجينة حشوة معمول التمر الي دوائر صغيرة و يتم حشو العجينه بقطع الحشوة
    ثم يتم صف عجينة معمول التمر في صينيه مدهونة بقليل من الزيت و تدخل الي الفرن و تترك حتي النضج
    و يقدم معمول التمر بالطريقه الفلسطيني
    و بالهناء و الشفاء
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    رد: معمول التمر بالطريقه الفلسطيني

    مُساهمة من طرف mohammed في الأربعاء أغسطس 25 2010, 17:35

    تسلللللللللللللللمي
    يانور القمر
    على هالاكلات الرائعة والمشهية
    الله يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:14