محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

أكتوبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

تصويت


    حلاوة الجزر

    شاطر
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    حلاوة الجزر

    مُساهمة من طرف mohammed في الجمعة أغسطس 20 2010, 17:15


    حلاوة الجزر


    المقادير :

    كيلو جزر اصفر ، 5 ملعقة أكل دهن ، 3 كوب سكر ، نصف كوب طحين ، ربع ملعقة كوب مسحوق الليمون دوزي ، قليل من مسحوق الهيل .



    العمل :

    1- يبرش الجزر بالمبروش او يفرم بماكينة اللحم ناعما مع إزالة القسم الصلب من الوسط .

    2- يوضع في قدر من ماء كاف لغمره فقط ويوضع على نار هادئة حتى ينضج .

    3- يصفى ويعصر جيدا ثم يقلب بالدهن الحار مدة خمس دقائق .

    4- يضاف إليه الطحين ويقلب مع الجزر حتى يحمر الطحين .

    5- يذاب السكر في 2 كوب ماء او ماء سلق الجزر ويوضع على النار مع التحريك حتى يثخن نوعا ما فيضاف إليه مسحوق الليمون دوزي .

    6- يضاف محلول السكر إلى مزيج الجزر مع التحريك المستمر وتهدأ النار حتى يثخن المزيج فيضاف الهيل والجوز ان وجد ثم تصب في صحن التقديم .



    avatar
    زينه القزعه

    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاردن

    رد: حلاوة الجزر

    مُساهمة من طرف زينه القزعه في الإثنين ديسمبر 13 2010, 06:12

    شكلها كتييير زاكية
    روووعة في اختيارت الطباق الحلوة

    الله يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23 2017, 08:30