محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

سبتمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    عجينة البورك الاعتيادية

    شاطر
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    عجينة البورك الاعتيادية

    مُساهمة من طرف mohammed في الجمعة أغسطس 20 2010, 16:32



    عجينة البورك الاعتيادية


    المقادير :

    3 كوب طحين ، 2 - 3 بيضات ، ملعقة أكل دهن ، قليل من الماء ، ملح .



    العمل :

    1- ينخل الطحين والملح معا ثم يعمل حفرة في الوسط

    2- يضاف البيض إلى الحفرة وتعجن باليد مع إضافة الماء والدهن حتى تصبح عجينة متماسكة .

    3- تترك العجينة لمدة عر دقائق ثم تفتح على لوحة مرشوشة بالطحين او النشاء بالشوبك .

    4- ويمكن ان تفتح باليد بعد غمس قطع من العجين في زيت الزيتون ثم تضرب باليد على اللوحة حتى تنبسط تماما وتصبح رقيقة .

    5- كلما كان الرغيف خفيفا كان ذلك أحسن .

    6- يقطع الرغيف حسب الرغبة ويحشى حسب الوصفات .

    7- يقلى في دهن غزير ثم يوضع في مصفى سلك لتصفيته من الدهن تماما .

    8- يمكن استعمال صفار البيض وحده عند العجن .










      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20 2017, 17:09