محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط http://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او http://www.servimg.com/upload.php 

المواضيع الأخيرة

» تحميل تعريف جهاز استنساخ كانون 2318
الخميس يوليو 20 2017, 14:50 من طرف mohammed

» تحميل برنامج DFX لرفع صوت اللاب توب
الجمعة يوليو 07 2017, 23:48 من طرف mohammed

» تحميل برنامج رفع الصوت الى خمسة اضعاف الصوت ةالاعتيادي
الخميس مايو 25 2017, 21:16 من طرف mohammed

» واجهة اسم المستخدم وكلمة السر في اكسس 2007 بالصور
الإثنين أبريل 10 2017, 18:59 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج اودين Odin 3.09
الثلاثاء مارس 08 2016, 01:39 من طرف mohammed

» تنزيل برنامج تغيير كلمة ابدأ وتعريب الوندوز resource hacker
الإثنين فبراير 15 2016, 15:19 من طرف mohammed

» تنزيل عملاق المونتاج Ulead VideoStudio 11 plus
الجمعة فبراير 12 2016, 01:29 من طرف mohammed

» اضافة PDF للوورد والبوربوينت والاكسل
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:50 من طرف zozo

» موقع تعاريف لاب توب hp موديل g6-1322
الثلاثاء فبراير 09 2016, 17:49 من طرف zozo

التبادل الاعلاني

 

نوفمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

اليومية اليومية

تصويت


    حساء العدس ( شوربة عدس )

    شاطر
    avatar
    mohammed
    Admin

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 941
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 48
    الموقع : العراق- بغداد

    حساء العدس ( شوربة عدس )

    مُساهمة من طرف mohammed في الجمعة أغسطس 20 2010, 03:45

    حساء العدس ( شوربة عدس )


    المقادير :

    كوب عدس ، ملعقة أكل دهن ، 6كوب ماء ، نصف كوب شعرية ، بصلة صغيرة ، عصير ليمون او قليل من الليمون دوزي ، ملح .

    العمل :

    1- ينقى العدس ويغسل جيدا ثم يوضع في الماء وعلى النار حتى ينضج .

    2- يصفى العدس بهرسه جيدا حتى يذوب ويصبح سائل ثم يتبل ( وضع ملح وبهارات ).

    3- يفرم البصل ناعما وقلى في الدهن ثم يضاف إليه ماء العدس ويترك على النار إلى ان يغلي .

    4- تضاف إليه الشعرية ويترك يغلي إلى ان ينضج ويصبح قوامه حسب الرغبة ، ويضاف الحامض ويغلى معه حوالي خمس دقائق .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21 2017, 08:37